Esta tarta la hice en un curso impartido por la Prof. Viviana Zerneri a través de AsesdTartas. Me gustó mucho el curso pues aprendí técnicas y trucos que luego puedo poner en práctica en otras tartas. Era una tarta de 3 pisos, de los cuales los dos de arriba son tartas falsas (de porexpan) y la de abajo es un bizcocho de vainilla relleno de Crema suiza de vainilla. Está toda forrada en fondant, y pintada a mano con colorantes alimentarios.
No fue fácil, pero he disfrutado mucho haciéndola!
También les quiero mostrar unas galletas que hice para San Valentín. Una está pintada a mano sobre fondant y el corazón es una galleta de chocolate, forrada en fondant rojo con detalles en glasa negra. La galleta pintada es de vainilla, con una receta nueva que probé y que no me gustó nada, pues la galleta no era rica ni quedaba con su forma original.
Con ellas me presenté a un concurso también de Asesdtartas para San Valentín, y aunque no gané nada, me gustó mucho pintar esa galleta. Es de inspiración Sarah Kay, y me trae recuerdos de mi infancia, cuando juntaba esas figuritas con mis compañeras del cole!
Y aquí l@s dejo por hoy, agradeciendo que me lean (ya somos casi 100 en FB y casi 200 por aquí, graciassss!!!!!).
Les deseo un Feliz domingo y una buena semana!!
Te quedo muy bonita, es una tecnica muy entretenida pero por mi parte la dejo aparcada, se me da fatal....felicidades...besos
ResponderEliminarMuchas gracias Elena! Si que es una técnica entretenida! Besos.
EliminarAndrea, te ha quedado precios, la tecnica como dice Helena es muy entretenida y a mi personalmente no me gusta pintar en las tartas, eso no quiere decir que puedas en un momento necesario pintar algun detallito, pero me parece que son bastantes manoseos innecesarios.
ResponderEliminarPero veo que a ti se te da genial, al igual que las galletas que estan divinas. Un besote
Bueno, lo de los manoseos, no sé que decirte... yo intento "manosear" lo menos posible! En particular me gusta aprender nuevas técnicas, que me sirven luego para aplicar a otras tartas. Yo prefiero modelar, y en todo caso pintar algún detalle como tu dices, pues el tema pintura necesita mucho tiempo y paciencia. Gracias por tus palabras!! Besos.
EliminarMe encanta el arte en la cocina... una maravilla cielo
ResponderEliminarbesos
http://saboreandolasestrellas.blogspot.com/
Gracias Mónica! besitos.
EliminarIMPRESIONANTE!!!!
ResponderEliminarjajaja! gracias Paula!!
EliminarVAya trabajazo más bien hecho.Preciosa!
ResponderEliminarUn trabajazo, si, tu lo has dicho. Gracias!
EliminarAndrea
ResponderEliminarQue bien te ha quedado¡¡
Está preciosa. un trabajo genial¡¡
bss
Patricia
Muchas gracias Patricia!! Besos.
EliminarTe ha quedado realmente preciosa!
ResponderEliminarGracias!
EliminarARTISTA!!! SÍ SÍ ME ENCANTA Y ME TENGO QUE ANIMAR HUUUU PRECIOSA.
ResponderEliminarMuchas gracias Doris!
EliminarTe ha quedado preciosa!!!! Que pasada guapa, me encanta!!! Las galletas ya sabes que me enamoraron ;)
ResponderEliminarGracias, las tuyas también eran muy bonitas.:)
EliminarComo te podras imaginar, yo tambien jugaba con las figus de Sarah Kay. Fui (y soy!) una fanatica de Sarah desde entonces.
ResponderEliminarLa tarta y la galleta te han quedado preciosas. Vengo atrazada dos semanas con todos los blogs. Un beso enorme
De casualidad vas a Expotarta en Madrid?
Ah, sos de las mías, jeje. Si me habré pasado los recreos del cole con las famosas figuritas.... Gracias por pasar!
EliminarNo sé, la verdad no creo que pueda, ya te diré. Besos.
¡Qué pasada Andrea!
ResponderEliminarGracias Tere!
EliminarUna autentica pasada.
ResponderEliminarArtista!!
Un besito linda
http://janakitchen.blogspot.com
Gracias Jana!
Eliminark maravilla te kedo todo muy bonito la galelta es una apsada pintas genial besos
ResponderEliminarGracias Eva. Beso.
EliminarLa tarta preciosa, pero la galleta es una pasada!!!
ResponderEliminarMe ha encantado :)
Te quedo muy bonita. Nosotros no podemos opinar de esta técnica porque la desconocemos, pero lo que si estamos de acuerdo es que en este mundo cuanto mas técnica conozca mejor y asi las puedes utilizar cuando se encarte.
ResponderEliminarBesos
Andrea te ha quedado una tarta digna de la mejor pastelera, eres una pedazo de artista, me ha encantado,Un besazo guapa
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Hola Andrea,acabo de llegar a tuu precioso blog,que maravilla de tarta cielo,me encanta se ve tan bonita,ya tienes una nueva seguidora y me quedo otro ratito viendo esas delicias.
ResponderEliminarUn beso enorme guapa.
Muchas gracias a todas chicas! Es bueno saber que están ahí, y que además les gusta mi tarta:)
ResponderEliminarbesitos.
Hola guapísima es preciosa. Me chifla!!!!
ResponderEliminarVengo a pedirte ayuda. Sé que puedo contar contigo. Pasa por mi blog y si quieres coges el logo del evento por Paula para ponerlo en tu blog y en el facebook y un enlace a mi página donde explico todo. Sé que muchas estáis lejos pero todos podemos poner un granito de arena PAULA NOS NECESITA
Yo ya participé en el de Ferrol y lo haré nuevamente en Coruña. Tenemos que conseguir que operen a esta chiquitina.
Un besiño enorme muuua
Gracias Berta, ya pondré el logo en la próxima entrada y seguro que participo. Besos.
EliminarLa tartaaa es preciosa. Nunca he probado esta tecnica, pero me encantaria probarla.
ResponderEliminarPor cierto, la galleta es preciosa!!!!!
Gracias Gema!
EliminarAndrea que hermosa tarta! muy delicada y las galletas muy bellas. ¿Como es esa técnica? me encantaría pintar sobre fondant pero desconozco como se lleva a cabo.
ResponderEliminarCariños!!
Gracias Mury! La técnica se basa en pintar con colorantes comestibles sobre el fondant. No es fácil, hay que tener paciencia ...!! Besitos.
EliminarMe encanta como te ha quedado, tienes un blog hermoso!
ResponderEliminarMe quedo a seguirte.
BESITOs
Bienvenida y muchas gracias Lorena! Besos.
EliminarEsa es mi asignatura pendiente, las tartas pintadas, ya que realmente quedan lindas como la tuya. Voy a tener que pedir te unas clases. Besos
ResponderEliminarGracias Sonia! Besitos.
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